6456 Андрей Барткевич 9 Октября 2016



Скрытие системного сообщения об окончании лицензии в Битрикс

В случае, если Битрикс ставится чисто для теста и лицензия не покупается, а используется лицензия с ограниченным сроком действия DEMO, или уже истек срок техподдержки, в админке выводится назойливое сообщение о том, что заканчивается тестовый период или нужно продлить срок активной техподдержки.

Сообщение весьма раздражительно.

Скрыть его можно следующими способами:

Перейдем админку, затем "Настройки" -  "Интерфейс" -  "Персональные настройки", снимаем галочку с пункта "О сроке окончания техподдержки"

e6f5d79690.jpg

Но в случае с DEMO лицензией это может не всегда сработать.
Если после этого уведомление осталось, тогда скроем его через css стили.
Просто пропишем стиль к блоку div, внутри которого выводится это уведомление. В файле  prolog_main_admin.php, который находится тут /bitrix/modules/main/interface/ ищем кусок кода, который отвечает за вывод этого блока и дописываем  display:none - echo BeginNote('style="position: relative; top: -15px; display:none;"');

На момент написания заметки способ работал. Только не забудьте, что срок тестового периода закончится, после чего Битрикс будет просить купить ключ.

Рейтинг:

Поделится с друзьями:

Вы можете оставить свой комментарий:


98

материалов о web-разработке

1345

читателей нашего блога

15

городов и стран

96

разработанных проектов